目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2014韓國旅遊] 弘大 bread 05 隱藏版的好吃麵包店

 

IMG_3565

 

在尋找aA cafe的時候意外看見的一間麵包店, 小小的一家, 藏在街角,飄著香氣~~這一家店是往地下開挖的,木製的小門與店內透出的黃光,有一種童話小屋的感覺,怎麼看怎麼可愛.

 

IMG_3563

IMG_3564 

 

能夠找到不是連鎖的面包店真的很珍貴,ˊ麵包的種類不少, 可惜看不懂韓文也沒有英文標示,可是看每一種好像都很好吃~

 

IMG_1394

 

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2014韓國旅遊] 弘大 cafe aA 必訪設計風咖啡廳

 

IMG_3552

 

 

這一間在網路上已經有上百篇文章分享的cafe aA是每一位喜歡咖啡廳,喜歡韓星,或是喜歡設計的人都應該來訪一次的名店.

這一間也是macaron所安排少數行程中希望能夠找到的店家之一, 所以第一天從弘大入口進去一邊迷路一邊尋找,就是希望能夠碰巧找到這一家咖啡廳, 可惜,macaron沒這麼幸運, 找了好久(都快天黑了,) 也問了好多人,( 居然拿著中文地圖去問人,結果居然他們還看的懂.....) 還是找不到.

 

最後是在這一家店的附近, 找到了一家禮品包裝店, 再度拿著書去問路, 而店員小姐居然就放著收營台不管, 親自帶著macaron繞到了這一家生滿雜草, 外觀頗像好萊屋電影裡頭的廢墟(XD)的cafeaA前面拉~!!!  真是太感謝了!!

 

IMG_1390

 

其實已經快天黑了macaron很緊張的拿著像機加手機風狂拍照>....

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2014 韓國首爾] 弘大站 周末創意市集 STYLE NANDA總店

 

IMG_3507 

 

macaron在10月底的時候終於下定決心, 再次隻身前往首爾.

上一次行程決定的太匆忙, 外加有好心的日本大媽帶路, 自己決定的.安排的行程真的不多, 這一次,macaron小心的作了功課(其實也只有定了大概的方向,其他的順起自然......沒辦法,個性就是這樣....) 務必要讓這次的秋季旅行相當充實~!!

 

就這樣,同樣是初秋,macaron搭乘長榮早上的班機,大概在當地時間中午左右到達金浦機場啦~!! 當務之急是購買如同台北悠遊卡一樣的Tmoney~!! 

出關之後搭乘手扶梯來到3樓出境大廳就可以看見7-11,在那裡就可以買到啦~  macaron順便當場灌錢錢進去, 接下來的幾天macaron幾乎都是搭地鐵捷運, 這一張就很方便了~

 

IMG_3509 

 

到樓下搭地鐵啦~!! 英文漢字都有標很方便~ 因為這次的飯店在乙支路入口站,所以要轉一趟車, 還好行李廂很輕,提著上下樓梯不成問題~

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論