目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[台北] 寬巷子 把火鍋料當藝術品

 

IMG_3349

IMG_3346

IMG_3347

 

 

 

 

IMG_3348

 

 

IMG_3351

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[台北早餐] BOX 巴克斯手工蛋餅

 

IMG_3406

 

 

macaron絕對是一隻早餐控, 尤其是蛋餅, 更是在珍貴的休假日早晨必吃的早點選項,  在網路上爬文爬了許久, 陳根找茶與巴克斯蛋餅都挺多人支持的, 之前已經吃過味於北醫附近的陳根找茶,該家的手工蛋餅果然是讓macaron這種愛吃脆脆東西的人豎起大拇指, 再來就是box啦~!!

 

IMG_3407_

 

好在這一家挺好找, 不然讓macaron俄的肚子還要繞路繞半天可真的是....

這一家位於忠孝東路四段的新東陽旁邊巷子,交通方便,就是因為店家沒有提供座位,想要坐下來吃可能要走到國父紀念館....

因為是現做,要等一陣子,下次macaron可能會先打電話來定....

 

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[台北.咖啡] Dears  Waffle,  Bakery & Cafe

 

IMG_3420

 

 

這一天的下午macaron背著厚厚的書,在東區想要找一家可以坐下來好好看書的咖啡廳.

無奈,咖啡廳不是休息就是沒開,或是有限時.... 所以macaron找了半天,從忠孝東路找到仁愛路, 最後終於依著很久以前的記憶,找到這一家小鹿咖啡廳----[Dears]!!!  

更幸運的是,,,雖然是周末的中下午,居然在沒定位的情況下給macaron搶到了位子, 接下來的客人最少還要再等約30分鐘~~~ 

IMG_3419

 

 

 

IMG_3421

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論