目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[東京甜點] Lindt Chocolat Cafe Jiyugaoka


東京都目黒区自由が丘2-9-2

許久沒有走到自由之丘的車站側面一帶, 沒想到,本來以為只有在銀座與表參道才有的Lindt Chocolat Cafe 在自由之丘也有開店面啦~ 

肚子沒太餓,所以放棄了看起來很美味的巧克力糕點與可麗餅. 不過嘴巴道是有些饞,左看看右看看,喔~~新商品看起來完全符合macaron現在的需求啊~!!

柚子巧克力飲料~!! 最吸引macaron的一點在於,冰飲的杯子側邊滴著很卡通的巧克力裝飾, 所以就算是氣溫不很高,,macaron還是決定點用冰的~!!

點完餐後來到二樓慢慢看書喝飲料~!!

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[東京 超商] 7-11史迪奇夏威夷風 漢堡 


最近因為慶祝華特迪士尼誕生110年, 7-11充滿迪士尼相關的物品,最吸引macaron的目光的昰與卡通人物相關的食物~ 像是麵包出現了: 其其弟弟的核桃麵包,或是小熊維尼的蜂蜜麵包,macaron這次購入的就是史迪奇的夏威夷風 漢堡

手繪草稿風格的包裝紙印刷~好可愛~

圓呼呼的漢堡麵包,常常的培根垂垂垂下來~~ 看起來料很足啊~

微甜的番茄醬汁,加上多汁的漢堡肉,不可缺少的甜甜鳳梨,一口咬下去,味道比預想的還要豐富,好享有點美乃滋?? 翻開漢堡肉一看,居然還有抹一層塔塔醬~~!!

偏甜而且很豐潤的味道~ 在東京的秋天,享受著史迪奇的夏威夷風美食~

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ChikaLicious NY amarige


5-10-1 4F Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo

ChikaLicious Dessert Bar (July 2003 in New York)
 






macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[東京] 星巴克期間限定店Starbucks Espresso Journey


本文來自
星巴克位於表參道上的首家期間限定店面Starbucks Espresso Journey.



一走進店面,macaron的眼睛立刻亮了起來, 店頭的牆壁就是書櫃!白色的書櫃上放著大地色系的星巴克書本, 分成九種顏色,米色到咖啡色的漸層讓人看了有種被治癒的感覺~~


隨意取出一本翻開一看.....居然是空白的.....可是的確大家手中都拿一本啊....無字天書??

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[涉谷] 勇闖歐基桑串燒店~ 涉谷森本


本文來自
在某一個周五經過廚房大戰後,幾位大解決定帶macaron這些小妹妹??XD 前進女子一個人絕對無法進入的歐基桑串燒店.

聽說這一家串燒店十分美味常常會客滿完全不接受訂位,為了能夠順利搶到位置,大家賃的將當日課題提早完成,剛下課換下制服就飛奔前往該店.

在涉谷車站附近,這一條街入夜後便是充滿串燒與啤酒的上班族天堂.
女生除非與好友同行,不然還挺難進去的.

時間上早,才剛過六點,位子已經所剩無幾,還好還有一個小桌子空著,7個女生擠一己倒是還行.

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[小樽] 市場中的超值大碗海鮮丼~武田


本文來自
小樽市稻穗3丁目10-16

從札幌車站,macaron購買了來回JR與在小樽市內的周遊巴士套票,搭上約1個小時的列車,來到有點異國情調的小樽.

在很久很久以前相當盛行的漫畫:將太的壽司,裡頭的主人公將太的家鄉就在小樽,在之後macaron還真的走進一條充滿握壽司店家的壽司街道,十分有趣.

說到北海道就不能不提鮮美的海鮮,macaron比起壽司,更愛生魚片,海鮮丼就是一個很好的選擇,在小樽車站的旁邊就有一個還挺觀光的市場[三角市場]

除了賣魚,市場內的餐廳食堂還真不少,macaron繞了一下,決定進去這一家外頭還有人在排隊的食堂[武田]

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[札幌] Hotel Sapporo Garden Palace 國產野菜早餐~


北海道的第一餐早餐~!!

夏季的北海道充滿了好吃的蔬果,平常東京的超市,看見北海到產的洋蔥或是紅蘿蔔玉米的農產品就會想要買一點來吃, 不知道為甚麼,特別甜~

現在真正來到北海道,住宿外加免費早餐....當然要來給他好好回本一下.

這一家Node43除了有麵包房, 還是洋式與日式的自助餐餐廳.


除了基本款炒蛋,麵包,果醬,優格,白飯與醬菜等等餐點, 令人意外的(只有這裡才有??)的餐點也相當多~!! 首先~!! 熱呼呼,餡滿滿的蘋果派~!!

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[東京麵包] contran cherrier tokyo 



本文來自
在涉谷車站不遠處,開了一家新的麵包店,3層樓,規模不小,macaron雖然肚子已經很飽,為了取材??還是進去逛了一逛


販賣麵包的空間意外的小,不過相當明亮舒適,有點像小b咖啡.



各式各樣的麵包們,這一家電聽說是法國年輕的實力派麵包師的店,自然要買給他嚐一嚐

macaron 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論